¡Recibe nuestras promociones!

Aceptamos:
Tel. (33) 3613 4420 Y (33) 3658 0465
Whatsapp. (33) 1803 3172 Y (33) 2078 1405

Bosque de la Primavera No.13 Colonia Puerta del Bosque
C.P. 45066 Zapopan, Jalisco

*Aplican restricciones
diseño por wozial marketing lovers
Brincolines Bambinos S.A. de C.V. 2018 todos los derechos reservados

AVISO DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCION DE DATOS PERSONALES.

BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V. hace de su conocimiento:
Que recopila, respeta y protege su información dando cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), en lo sucesivo Ley, por lo que la información o datos personales que le sean solicitados, que usted libre y voluntariamente proporcione por medio de solicitudes, declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por usted, a través de medios electrónicos, impresos, vía telefónica o de viva voz, será utilizada para fines estadísticos, estudios de mercado, marketing directo, envío de promociones comerciales, invitaciones a eventos, actualizaciones, creación de bases de datos, personal seleccionado, seguridad de acceso y vigilancia, así como uso administrativo interno.
De igual forma BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V es responsable de proteger los datos personales proporcionados por sus clientes, proveedores, colaboradores empleados y socios.
Los datos personales que recabamos de manera personal o directa, a través de las declaraciones, avisos, y/o demás manifestaciones hechas por usted a través de medios electrónicos, impresos, vía telefónica o de viva voz son entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa de:
• Identificación: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, teléfono, firma, registro federal de causantes (RFC), clave única de población (CURP), fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, estado civil, principal actividad, intereses personales (Que no implique datos sensibles) etc;
• Laborales: puesto, domicilio, correo electrónico, teléfono, etc;
• Patrimoniales: información fiscal, historial crediticio, cuentas bancarias, ingresos y egresos, etc; y
• Documentación legal inherente a la operación.
• Así como referencias para fines de consulta interna y promoción por parte de cualquier evento organizado por BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V.

I. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
El tratamiento de los datos personales proporcionados por Usted, tendrá como finalidad única y exclusivamente la contratación, promoción, seguimiento de todo tipo de productos y servicios ofrecidos por BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V, a fin de poder proveerle de promociones, administración y operación de los servicios contratados por Usted, así como la de establecer contacto con Usted para notificarle cualquier situación relacionada con las solicitudes efectuadas por su persona.

EJERCICIO DE DERECHO.
II. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado y ejercer cualquiera de los derechos ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN) de datos personales que haya proporcionado, con excepción de los supuestos a que se refiere el artículo 26 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, mediante solicitud vía correo electrónico, dirigida a BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V. por medio de la siguiente cuenta de correo electrónico aviso-privacidad@brincolinesbambinos.com o bien mediante escrito entregado en nuestras oficinas ubicadas en la calle Bosque La Primavera, Número 13 en la Colonia Puerta del Bosque, C.P 45066 en Zapopan, Jalisco, la cual deberá de contener la siguiente información:
• Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
• Copia de la identificación oficial del titular de los derechos, o en su caso, el documento que acredite la personalidad del representante del titular.
• Concepto de revocación.
Una vez presentada su solicitud BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V. dará respuesta a la misma dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles.

III. PROCEDIMIENTO DE EJERCITAR EL DERECHO DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN [EN LO SUCESIVO “ARCO”] DE SUS DATOS PERSONALES
Usted podrá en cualquier momento ejercer sus derechos “ARCO” en el domicilio ubicado en la calle Bosque La Primavera número 13 en la colonia Puertas del Bosque C.P 45066, en el municipio de Zapopan, Jalisco, en específico en el Departamento de Datos Personales de BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V, mediante una solicitud por escrito o por medio de la siguiente cuenta de correo electrónico aviso-Privacidad@brincolinesbambinos.com la cual deberá de contener lo siguiente:
• Nombre completo, domicilio y correo electrónico.
• Copia de la identificación del titular de los derechos, o el documento que acredite la personalidad del representante legal del titular.
• La especificación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y el derecho “ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición) que deseé ejercitar.
• Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
• En el caso de la Rectificación de los datos personales, además deberá de especificar los datos que deseen ser rectificados, así como algún documento que justifique la rectificación.
• En el caso de la Oposición al tratamiento de los datos personales, deberá además, especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento.
De conformidad con lo establecido por el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V, podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición de los datos personales en los siguientes supuestos:
1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales;
2. Cuando los datos del solicitante no se encuentren en la base de datos de BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V
3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero;
4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente; y
5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

Una vez presentada su solicitud, BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V, dará respuesta a la misma, dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles. Y, en caso de resultar procedente su solicitud, BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V la hará efectiva dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta.
Los plazos referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
Es importante que conserve la constancia de solicitud que haya presentado, ya que será indispensable en caso de que requiera iniciar algún procedimiento ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).
Así mismo, hacemos de su conocimiento que los plazos de conservación de sus datos personales en nuestra base de datos serán:
• En caso de ser cliente de BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V, la conservación de los datos personales será por un período mínimo de 10 años, salvo que la relación contractual exceda de dicho plazo.
• En caso de no ser cliente de BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V, la conservación de los datos personales será por un período máximo de 2 años.
Una vez transcurridos estos plazos, y en caso de que se haya cumplido la finalidad del tratamiento de los datos personales, se procederá a la destrucción de los mismos, para su posterior supresión de la base de datos.

IV. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

V. POR SU PARTE EL CLIENTE MANIFIESTA:
Que por virtud de lo anterior, con la firma del presente aviso, consiento y autorizo a BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V, para que mis datos personales sean transferidos, usados y conservados en los términos antes descritos.

VI. MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD
BRINCOLINES BAMBINOS S.A DE C.V, se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad.
Una vez puesto a su disposición, y en caso de no manifestar su oposición al mismo, se entenderá que consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, en los términos aquí contenidos.
ATENTAMENTE En Zapopan, Jalisco a 04 de septiembre del 2018
Brincolines Bambinos SA de CV